17.0 - Consultar Pedido de Carga

Você pode consultar os pedidos de carga na opção PEDIDO DE CARGA -> Consultar.

1. Utilize os filtros para facilitar a pesquisa de dados. Você pode filtrar por pedido, grupo, ano, departamento e ordenar por funcionário ou cartão;
2. Clique em Relatório e será exibida página de relatório que pode ser convertida em documento .pdf para você arquivar ou imprimir quando desejar.