10.0 - Bloqueio de Cartões Vale Transporte - VT

Bloqueio de Cartão Vale Transporte

O bloqueio é utilizado para impedir a carga e utilização do cartão para pagamento de passagens nos casos de cartões perdidos, roubados, danificados ou extraviados.
O empregador pode solicitar o bloqueio de cartão na opção CARTÕES -> SOLICITAR BLOQUEIO.

1. Utilize os filtros (código do cartão ou nome do funcionário) para facilitar a pesquisa de dados e clique em FILTRAR;

2. Na exibição do resultado verifique os dados do cartão e seu status.

3. Selecione dentre as opções de motivo de bloqueio a que se enquadra à sua solicitação e cliquem em Confirmar;

4. O cartão bloqueado será automaticamente desvinculado do Funcionário e será excluído também em todos os pedidos de cargas que estiverem com o status Na empresa.

Consulta de cartão VT bloqueado

Você pode consultar os cartões que foram bloqueados selecionando a opção CARTÕES -> CONSULTAR CARTÕES

1. Na página de consulta utilize os filtros para facilitar a pesquisa de dados e clique em Filtrar;
2. Na exibição do resultado utilize os ícones de navegação para visualizar todos os dados da consulta.