1.0 - Adição de Cartão ao seu Cadastro

Este artigo será útil para quem fará aquisição de créditos para cartão do tipo CIDADÃO ou ESTUDANTE.

Após baixar o aplicativo KIM+  e cadastrar-se no aplicativo, você deverá adicionar os cartões que serão gerenciados.
Se ainda não se cadastrou no aplicativo, veja estes artigos:

Para adicionar cartão siga os passos a seguir:

Sequência
Print da Tela
O que fazer
1
Uma vez com o conectado com seu usuário no aplicativo, clique na caixa azul onde aparece a logomarca Grande Floripa + Integrada para dar início a adição de cartão.
Se você já tiver um cartão cadastrado verá uma tela como a mostrada ao lado. Caso contrário a tela estará vazia. Clique no botão "+Cadastrar Cartão de Transporte".
3

Selecione a cidade Grande Florianópolis e em seguida a Operadora que é:

Grande Floripa + Integrada

Toque no botão: Próximo
4
Informe o número de seu cartão.
É um número longo impresso no verso do cartão.
5
Pronto. Seu cartão estará cadastrado e um ícone será mostrado abaixo da logomarca Grande Floripa + Integrada.

Veja agora como adquirir créditos.