1.0 - Cadastro no KIM

Após baixar o aplicativo KIM, você deverá fazer o cadastro no aplicativo e este cadastro tem como campos obrigatórios CPF e endereço do usuário. Estes campos são obrigatórios pelo fato de o aplicativo permitir a aquisição de crédito para pagamento com boleto bancário, portanto, os dados são uma exigência legal.

Para cadastrar-se no aplicativo, siga os passos a seguir:

Sequência
Print da Tela
O que fazer
1
Uma vez com o aplicativo instalado, clique no botão Entrar localizado no canto superior direito
2
Clique na opção destacada em vermelho "Crie uma conta"  localizado logo abaixo do botão Entrar.
3
Selecione a opção "Para mim"
4
Informe o número de seu CPF. Se você for o responsável por mais de um cartão Estudante, por exemplo, faça o cadastro para o seu CPF e depois adicione todos os cartões estudante sob sua responsabilidade.
5
Informe seu nome completo e número de seu telefone.
Não erre o número. Uma SMS será enviada para confirmar o seu telefone.
6
Para concluir o cadastro toque no botão "Enviar Token"
7
Após receber o token uma tela será mostrada para a conclusão do cadastro.
Crie neste momento sua conta KIM+ informando seu email e criando uma senha.
8
Conclua seu cadastro informando seu endereço. Estes campos são obrigatórios pelo fato do aplicativo permitir emissão de boleto bancário.

Se for utilizar o aplicativo apenas para consulta de linhas, quadro de horários, paradas de ônibus e rastreamento do ônibus chegando ao ponto, seu cadastro já está completo.
Mas, se for utilizar para aquisição de créditos veja o artigo que orienta para a adição de cartão.