4.0 - Como Chegar - Deixe o aplicativo sugerir a melhor linha

4.0 - Como Chegar - Deixe o aplicativo sugerir a melhor linha

O aplicativo KIM permite ao cliente pesquisar qual linha utilizar para deslocar-se do ponto A até o ponto B.

IMPORTANTE:  Ative a localização em seu smartphone

Para consultar o quadro de horários da linha, siga as etapas a seguir:

Sequência
Print da Tela
O que fazer
1

Uma vez com o aplicativo instalado, clique no botão Como Chegar localizado logo acima do mapa e que está apontado pela seta no print ao lado.
2

Na tela de pesquisa informe o endereço de origem e o endereço de destino. Em seguida, toque em pesquisar.
3

O aplicativo vai sugerir a melhor linha e rota para o horário pesquisado. Se a sugestão não for a esperada você tem a opção de selecionar outra rota tocando no botão OUTRAS ROTAS.
O aplicativo vai informar:
- o código da linha;
- previsão de chegada;
- mapa do itinerário
- tempo de viagem

4

Ao clicar sobre a linha o sistema informa detalhes como:
- tempo e distância aproximados entre sua localização e a parada de ônibus;
- endereço da parada de ônibus;
- quantidade de paradas de ônibus existente entre seu ponto e o ponto de destino.

Você também pode consultar a melhor rota no google maps.