18.0 - Consultar o Saldo Estimado no Cartão VT

Você pode consultar o saldo estimado do cartão selecionado, mas este é um serviço que deve ser contratado pela empresa.  Para consultar o saldo vá na opção: CONSULTAS -> SALDO ESTIMADO DE CARTÃO.

OBS.: O saldo é estimado uma vez que à depender do horário de consulta ainda não foram processados os usos do dia. Este processamento acontece durante a noite quando os ônibus encostam na garagem e atualizam os equipamentos do Sistema de Bilhetagem Eletrônica (SBE).

1. Utilize os filtros para facilitar a pesquisa de dados;

2. Caso não selecione nenhum filtro são exibidos os dados de todos os cartões;
3. Caso deseje, selecione o tipo de ordenação nos campos:

4. Em seguida, clique em Gerar Relatório. Para descartar as opções marcadas clique em Limpar;
5. Este relatório pode ser impresso ou convertido em documento .pdf para você arquivar ou imprimir quando desejar.

Gestor, consulte o artigo Serviços Adicionais para saber como contratar o serviço que permite a consulta de saldo existente no cartão vale transporte de seus colaboradores.