14.0 - Como Importar Arquivo para Pedido de Carga

O pedido de carga de sua empresa também pode ser feito de forma automática por meio de importação de arquivo gerado por qualquer aplicativo que gere arquivo do tipo .txt, com campos de tamanho fixo, sendo um registro por linha. O arquivo deve conter a relação de funcionários com o respectivo número de dias de utilização e ter a seguinte estrutura:

ATENÇÃO:
Os campos devem ser preenchidos observando-se o tamanho indicado para cada campo na tabela de estrutura do arquivo.
Se o número de caracteres for inferior ao tamanho do campo, utilize a tecla de espaço simples para preencher o restante até o limite de tamanho. NÃO UTILIZE A TECLA TAB
Exemplo:
A matrícula de um funcionário é 1500. Então apenas 4 caracteres serão informados e o restante (11) deve ser preenchido com espaços em branco. Digite o número 1500 e tecle 11 vezes a tecla de espaço.
Se o número de caracteres for superior ao tamanho do campo, abrevie a informação ou não digite os caracteres que ultrapassariam o tamanho do campo.

1. Você pode importar o arquivo selecionando a opção PEDIDO DE CARGA -> IMPORTAÇÃO.

2. Em seguida, clique em Procurar e seleione o arquivo com as informações do pedido de carga.

3. Por fim, clique em Processar. O tempo de processamento irá depender do tamanho do arquivo. Após clicar em "Processar" favor aguardar a mensagem de processamento concluído.