2.0 - Consultar Quadro de Horários das Linhas

O aplicativo KIM permite ao cliente consultar o quadro de horário das linhas que estão em operação.
IMPORTANTE:  Ative a localização em seu smartphone

Para consultar o quadro de horários da linha, siga as etapas a seguir:

Sequência
Print da Tela
O que fazer
1
Uma vez com o aplicativo instalado, clique no botão Entrar localizado no canto superior direito
2

Toque no botão PESQUISAR POR LINHA. Não se esqueça de ativar a localização no seu smartphone.
3

Na tela que se abrir, pesquise a linha de interesse descrevendo parte de seu nome. Observe que o aplicativo permite favoritar a linha para buscas futuras mais rápidas.

No exemplo ao lado o sistema sugeriu duas linhas que tem a palavra Saudade no nome.
4

Na tela seguinte você poderá escolher o local de partida da linha.  A origem da viagem será sempre um local no bairro atendido pela linha e um local no destino da linha. No exemplo ao lado são mostrados os Pontos de Controle (PC) Saudade (PC1) e TICEN (PC2)
5
Ao clicar na linha o aplicativo mostra o quadro de horários para cada sentido da viagem, ou seja, horários de partida no bairro e horários de partida no centro