5.0 - Extrato de Uso do Cartão via KIM+

No KIM+ usuários de cartão do tipo Cidadão e Estudante que tenham adicionado seu cartão a conta do KIM+ podem consultar o extrato de uso do cartão.
Importante destacar que o registro do uso do cartão acontece apenas a noite após o ônibus utilizado retornar para a garagem e atualizar seus equipamentos. Ao fazer isto atualizará os dados do cartão do usuário nos sistemas em nuvem e no dia seguinte o uso estará disponível no extrato do cartão.

Veja abaixo como consultar seu extrato.

Sequência
Print da Tela
O que fazer
1
Abra o aplicativo e verifique se seu nome aparece na tela. Caso não,  clique no botão Entrar localizado no canto superior direito e faça seu login.
Em seguida, toque no cartão.
2
Na nova tela, toque nos 3 botões existentes no canto direito superior.
3
Em seguida, toque na opção Extrato
4
Na nova tela, selecione o período de uso a ser consultado dentre as opções disponíveis. Se nenhuma delas atender sua necessidade, toque na opção OUTRO e em seguida escolha o período para emissão do extrato.
Obs.: O resultado do print ao lado será mostrado sempre que o sistema identificar que não há uso do cartão para o período selecionado.