7.0 - Fale Conosco - SAC KIM+

O KIM+ disponibiliza canal direto com seu suporte para sanar dúvidas sobre o uso do aplicativo, para reportar errros ou falhas durante o uso do aplicativo ou para qualquer outra necessidade do cliente em relação ao uso do aplicativo.

O contato se dá de forma muito rápida, mas antes de ser atendido se faz necessário um rápido cadastro que pode ser visto no passo a passo a seguir:

Sequência
Print da Tela
O que fazer
1

Primeiramente certifique-se de ter feito seu login no aplicativo.
Em seguida, toque no botão MENU localizado no rodapé do aplicativo.

O botão está circulado na imagem ao lado.

Dentre as opções, toque em SAC.
3

Informe seu nome e email e depois
Toque no botão: PROSSEGUIR
4

Selecione dentre as opções disponíveis aquela que requer atendimento do suporte. Ex.: Se for problemas com compra de crédito, pedido, ou recarga, selecione RECARGA DE TRANSPORTE.
5

Dentre os clientes do KIM+, selecione GDE FLORIPA + INTEGRADA se você utiliza o cartão metropolitano utilizado nas operadoras Biguaçu, Jotur e Santa Terezinha.

Isto feito, basta aguardar pelo atendimento de um agente de relacionamento do KIM+.